Apresiasi Neraca Bahan Makanan Jawa Tengah 2001-2002 - Badan Pusat Statistik Provinsi Jawa Tengah

Sebagai upaya meningkatkan kualitas data dan pelayanan kami kepada Anda mohon mengisi Survei Kebutuhan Data (SKD) melalui link : http://s.bps.go.id/skdjateng2025

Antrian online layanan pada Pelayanan Statistik Terpadu BPS Provinsi Jawa Tengah melalui: https://s.id/antrianonlinebpsjateng

Anda bisa menyampaikan pengaduan layanan kepada kami disini atau  mengakses Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Rakyat (LAPOR) disini

Apresiasi Neraca Bahan Makanan Jawa Tengah 2001-2002

Nomor Katalog : 5202001.33
Nomor Publikasi : 
ISSN/ISBN : -
Frekuensi Terbit : Tahunan
Tanggal Rilis : 31 Desember 2003
Bahasa : Indonesia
Ukuran File : 5.76 MB

Abstraksi

Publikasi Neraca Bahan Makanan memuat gambaran pola ketersediaan beberapa jenis makanan seperti padi-padian, makanan berpati, gula, buah/biji berminyak, buah-buahan, sayuran, daging, susu, telur, ikan, minyak/ lemak yang dapat dikonsumsi oleh masyarakat di Jawa Tengah dan kandungan energi, protein, serta kandungan lemak.
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi Jawa Tengah (BPS-Statistics Jawa Tengah Province)Jl.Pahlawan No. 6 Telp. 024 - 8412802

8412804

8412805 Fax. 024 - 8311195 e-mail : jateng@bps.go.id

logo_footer

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik